美感与实用性兼备你为何不考虑一下旅行车丨帮你选车

2019-10-08 出处:自媒体 作者:奔驰GLC级 责任编辑:奔驰GLC级

回想游览车(参数|图片)在我国商场的开展进程,首要进入咱们脑际的应该是上海群众桑塔纳,客货两用的特别特色给我国顾客的出行供给了更多或许。但严格来说,桑塔纳游览车(参数|图片),包含后来的广州美丽505游览车都只能算是客货两用车,它们并没能把开车游览的概念带到我国。

随后的2001年,上海通用推出别克赛欧SRV,南京菲亚特也在2003年推出派力奥(参数|图片)周末风(参数|图片),再次将游览车的姓名引进我国。和桑塔纳(参数|图片)时期相同,这两款车也不是真实的游览车,其主打的RV概念更多的是休闲、家庭,经济型小车的外观规划也很难让顾客联想到游览车。

事实上,即便在今日,我国顾客对游览车的点评依然是好坏参半,安稳但毫无亮点的销量体现也让游览车注定成为冷门小众的细分商场。

不过,在人类崇尚天然、热心游览布景下衍生出的轿车派生车型,并不会因为了巴结顾客而做出退让,这也让干流汽车品牌及部分消费集体适当痴迷游览车,一起推出一批兼具有用性及美感的车型。

2019款斯柯达明锐游览车

官方指导价:12.99万-16.14万元

优惠起伏:20000元

车型亮点:有用与艺术相交融

明锐游览车完成了有用与艺术的两层特色完美交融,它保留了原汁原味的欧式游览车的规划元素,也针对我国商场进行了优化,这让它有着十分不错的用户口碑。车身周围的黑色轮拱杰出其运动气质,更和谐的宽高比呈现出细长高雅的气质,更低的重心也带来更安稳的控制功能。

在欧洲,游览车最懂欧洲顾客;在我国,上汽斯柯达将明锐游览车的优势发挥到极致。除了更具运动感的规划和不错的有用性,上汽斯柯达还将明锐游览车的价格控制在轿车的价格区间内,称得上是最具性价比的游览车。

2019款奥迪A4 allroad

官方指导价:39.28万-42.78万元

优惠起伏:50000元

车型亮点:全能型选手

AG刷反水|首页聊到游览车,想必许多人第一个想到的品牌便是奥迪,细数车型,A4 allroad肯定排在前列,这也是许多车迷将“瓦罐情怀”用在它身上的原因。不仅如此,许多车主还喜爱对A4 allroad的改装,气动、轮毂第一步,接着一点点细化,排气体系、内饰座椅及行李箱等等,异乎寻常的气质让越来越多的年轻人开端“沉浸”A4 allroad。

说回产品,A4 allroad称得上是细分商场中的全能型选手,进一步拉高的底盘让新车的经过性更好,黑框尾灯及全新规划的大灯组营造出的运动感更为激烈,兼具有用性与美感的特色让其深受年轻人喜爱。

2020款沃尔沃V60

官方指导价:33.99万-43.99万元

优惠起伏:

车型亮点:有用即王道

着重功能的动力总成让V60在细分商场中具有更多的话语权,7秒的百公里加快成果足以满意年轻人对功能的寻求。比较奔跑C级游览,V60的动力体现毫不逊色,乃至比同级竞品的数据都要高出不少。

至于空间部分,V60具有2872mm的轴距,比较蔚揽、傲虎等车型有很大优势。不仅如此,新车还标配了一系列主被迫安全体系及舒适性装备,这让V60的全体性价比十分高。假如你寻求安全感,一起也想要较大的空间和更好的舒适度,那V60的确是个不错的挑选。

2018款群众蔚揽

官方指导价:24.38万-39.28万元

优惠起伏:50000元

车型亮点:原汁原味的游览车

作为一款纯进口车型,蔚揽保留了原汁原味的规划和车辆特色,前格栅是群众经典的横贯式规划,旁边面线条十分细长,将德系车干练的气质发挥到极致。事实上,许多顾客纠结的点是蔚揽与群众SUV车型该怎么挑选。

假如从有用性视点动身,游览车肯定是比SUV更值得下手的存在,究竟它在油耗、控制及舒适性方面有很大的优势。此外,游览车必定程度上也代表了一种热爱生活、寻求自在的积极态度,用不到30万元的价格享用原汁原味德系游览车的质感,仍是适当超值的。

2019款别克VELITE 6

补助后价格:16.58万-18.58万元

优惠起伏:1000元

车型亮点:新能源

比较前面四款车型,VELITE 6显然是更为保险的挑选。新能源车型代表了车市未来的开展方向,VELITE 6的归纳续航才能在细分商场中也坐落前列,假如想一步到位挑选新能源车型的话,那VELITE 6称得上是细分商场中最值得购买,也是仅有一款满意顾客需求的车型了。

VELITE 6的行进质感不像电动车,更像是一款燃油车,动力输出平稳,不会给乘客带来剩余的晕眩感,这也是许多顾客挑选它的主要原因。此外,新车的空间十分可观,后排座椅放倒后能够拓展出愈加宽阔的储物空间。对喜爱自驾游的顾客来说,VELITE 6能够满意你一切的出行需求。

图片来源于官网

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?