上市不到半个月降价十几万沃尔沃降价冲量有什么利弊

2019-10-08 出处:自媒体 作者:奔驰GLC级 责任编辑:奔驰GLC级

沃尔沃轿车的销量在最近几个月稳中有升,从9月份的销量数据可以看到,沃尔沃全球销量到达了64,536辆,同比增加了6.5%。本年1~9月份,沃尔沃的全球销量现已到达了50万7704辆同比增加7.4%。

当然沃尔沃销量的增加离不开我国商场的。现在我国也现已成为沃尔沃在全球最大的轿车商场之一。本年1~9月份,沃尔沃在我国商场总销量到达10万9512辆。占到沃尔沃全球销量的五分之一,其间最热销的车型仍然是XC60和S90。

一方面是稳步增加的销量,而其他一方面沃尔沃本身的问题却也不可避免。

1. 巨大优惠换销量

都知道二线奢华品牌,不管是沃尔沃仍是凯迪拉克,现在在我国商场都有十分大的终端优惠。其间沃尔沃优惠的起伏就十分大,在几个月前成都车展上刚刚上市的XC90(参数|图片),官方指导价63.39~83.39万元。据说在上市不到半个月就现已降价十几万,现在终端商场的价格为49万到70万元左右。而现在沃尔沃S90(参数|图片)的优惠起伏也到达了10万以上。沃尔沃XC60(参数|图片)的优惠起伏在6万元以上。

尽管巨大的优惠招引了顾客的重视,可是关于品牌来说却是一个无形的损害。现在顾客现已逐步习惯了巨幅优惠的沃尔沃。假如往后沃尔沃的车没有这么大的优惠,那么顾客很可能就不买了。

2. S60错过了最佳上市机遇?

AG刷反水|首页S60(参数|图片)是沃尔沃最走量的车型之一,可是沃尔沃S60这款车却迟迟没有国产,眼睁睁的看着比国外商场上市的时刻晚了一年多。而在这短短的一两年的时刻里,同级其他奥迪A4L(参数|图片)终端的价格现已降到了24万元,奔跑C级在终端商场也有绝大优惠,全新换代的宝马3系也现已国产。而依据音讯,沃尔沃S60将在本年年底国产上市。那么上市之后,在贱价的奥迪A4L,全新的宝马3系,以及行将国产的凯迪拉克CT5面前,沃尔沃S60简直就现已没有什么胜算了。

3. 销量上去了,质量下降了?

此外最近有特别多的顾客反映,沃尔沃车型呈现了共振的现象。呈现问题的车型悉数来自于SPA渠道的XC60,S90车型上。可是现在沃尔沃对车身共振的问题没有给出官方的答复,也并没有进行召回。在国内比较威望的轿车质量网站上继续有连绵不断的顾客,对车身共振问题进行投诉。

总结:

本年车市遭受隆冬的前提下,能有继续安稳的销量增加是十分不容易的。为了可以到达销量的增加,各家厂商费尽心机乃至不吝用巨大的优惠来换销量。沃尔沃经过巨大的降价优惠换来了不错的销量,可是摆在沃尔沃面前仍然有许多的问题。顾客期望的当然是用优惠的价格买到高质量的轿车,也期望沃尔沃可以正视面对的问题,给顾客一个满足的答复。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?