带涡轮增压的小货车来了五菱宏光PLUS封窗版实车图拉货也不怕查了

2019-10-08 出处:自媒体 作者:奔驰GLC级 责任编辑:奔驰GLC级

新一代的五菱宏光行将上市,新款在许多方面都发生了许多的改变,加大尺度,初次运用涡轮增压发动机等。并且新一代的五菱宏光PLUS还会推出封窗版,也便是关闭式卡车版,官方命名为致富型。咱们来看一下封窗版的五菱宏光PLUS致富型是什么姿态的吧。

前脸部分,封窗版五菱宏光PLUS会与一般低配版保持一致,一般的卤素大灯,纯黑色的中网没有镀铬装修件,前雾灯也没有供给,十分简略朴素的既视感。

旁边面和后边便是这辆封窗版五菱宏光PLUS与一般乘用版最大的不同了,从第二排的车窗开端,向后包含后风挡都不再是玻璃窗,而是用铁皮封堵了,形成了关闭式的后部空间。因为关闭式卡车也是归于卡车特点,因而后部的车厢也是要和小卡车的货斗相同,需求贴上反光条。

内饰部分,封窗版的驾驶室和一般乘用版最低配保持一致,纯黑色配色,没有安全气囊,没有中控大屏,收音机上部是一块关闭式的小黑板造型。

尽管第二排的车窗关闭,可是后排车门是仍然保存的,能够愈加便利的装卸货物,不过因为在前排座椅后边加装了一块隔板,剩下的开口面积看上去要比一般版小许多。

从车内后部能够看到,本来的车窗方位都是换成了铁皮结构了,并且除了车顶带有塑料掩盖件,剩下大部分都是裸漏的铁板原料。前排座椅后边的隔板上带有一个车窗,能够调查后部货箱。因为归于关闭式卡车,因而这辆五菱宏光(参数|图片)PLUS封窗版是能够像卡车相同拉货的,再也不怕上路被查客货混装了。

并且比较一般的卡车,关闭式卡车在一些城市的禁行区域要比皮卡这些卡车类车型的限行区要更小,因而实用性相对要比皮卡车型更高,能够说是真实的回本利器了。当然,因为卡车的特点,比较一般乘用版仍是要有更多的约束的。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?