AndroidAuto上的GoogleMaps迎来新一轮界面调整

2019-10-08 出处:自媒体 作者:奔驰GLC级 责任编辑:奔驰GLC级

Android Auto刚刚进行了大规模的从头规划,然后,该平台上的Google Maps更新也开端推出,最简单被发现的改动便是界面上的纤细调整:首先是改动了运用中显现的查找栏。

曾经,该查找栏只是在查找图标周围加上了带有默许字体的文本“Google Maps”。该图标依然保存,可是新版的界面还参加了分类图标,关于一台车机而言,参加图标一方面扩展了操作面积,另一方面读图也让导航操作变得更直观。

曾经的导航查找框:

此外,快捷方式(例如“家”或“作业”)对话框现在已变成圆角,而不是曾经运用的方形规划,而且参加了一些滑润的动画作用,这与新的Android Auto的全体外观愈加符合。

虽然这是一个很小的改动,但关于具有相当大数量的汽车车机用户来说是一个不错的调整,明显接下来地图运用还会有更多的晋级和规划上的改动,现在不确定这一版别何时才会大规模推送,因而请在下次翻开Android Auto时留意一下。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?