以70万致敬70周年比亚迪硬核献礼国庆

2019-10-08 出处:自媒体 作者:奔驰GLC级 责任编辑:奔驰GLC级

国庆期间,举国欢庆之际,比亚迪也预备了一份“礼物”——以新动力乘用车全球累计产销打破70万辆,献礼新我国建立70周年。

这份“沉甸甸”成绩单,不只映射出新一代我国轿车人的才智与干劲,更照亮了我国新动力工业的美好未来。

站在新一轮全球动力革新和我国轿车工业革新的前史交汇点上,比亚迪从优质新动力产品到中心技能的“输出”,闯出了我国轿车业“走出去”的新途径。

以技能之名,让我国新动力产品走向全球

70年来,我国轿车工业从无到有,从弱到强。

身处其间,比亚迪凭仗“我国自主创业精力”一路开展至今,在实践中打破,完成了中心技能的堆集和立异。

作为一家一起把握电动车“三电”中心技能的车企,比亚迪整合电池、电机和电控技能,完成中心零部件的“自给自足”,具有新动力车全工业链中心技能。

比较绝大多数只能经过外购电池或其他“三电”中心部件的轿车厂商(参数|图片),比亚迪具有新动力轿车肯定的技能话语权。

当今,比亚迪经过中心技能的研制,在为企业赢得快速开展的一起,也夯实了我国新动力轿车的工业根底。

这强势助推我国车企打破技能坚冰,深耕全球商场,打造国际化品牌。

比如近期,比亚迪在德国斩获一批12米纯电动大巴订单,此举也标志着比亚迪正式进入德国商场。

到现在,比亚迪在欧洲纯电动大巴商场占有率超越20%。而欧洲商用车品牌如奔跑等仍在纯电动范畴处于试用阶段,比亚迪实施商用车电动化战略早于欧洲5年。

不只于此,比亚迪旗下的纯电动客车K9和纯电动出租车e6(参数|图片),已在全球6大洲、50多个国家和地区、超300个城市运营,为洛杉矶、伦敦、阿姆斯特丹、悉尼 、香港、京都、吉隆坡等城市供给零排放公共交通解决方案。

跟着节能减排的“绿色大潮”成为前史必定,占有全球公共交通重要一环的巴士,其电动化时机已然被比亚迪捉住。

打铁还需本身硬。这不只仰仗于形势走向,更依赖于比亚迪本身的技能优势和战略布局。

明显,比亚迪堆集的深沉技能见识及商业化经历,也成为我国进军全球商用车商场的绝佳时机。

在70周年之际,比亚迪以中心技能赋予我国轿车工业“走出去”的硬核实力,更进一步推进“我国故事”唱响全球轿车业。

写在最终

强者并非生而强壮,而是在年月打磨中,长成了强者的姿态。

比亚迪在本身开展的二十多年中,捉住年代时机,以前瞻的眼光、立异的精力以及深沉的技能,生长为新动力范畴的“强者”,为我国轿车工业的兴起贡献力量。

面向未来,比亚迪将以70万辆为新起点,持续贡献于我国轿车工业的兴起!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?