宝马全新X611月发布这项炫酷配置只需多花3千

2019-10-08

SUV因弥补了轿车在空间方面的缺乏,近年来敏捷成为全球各地区最受欢迎的车型。而说到轿跑SUV,宝马X6可谓是这个细分商场的“领军者”,继它之后,奔跑与奥迪才相继推出GLE Coupe、GLC Coupe、奥迪Q8等车型。近来据海外轿车媒体曝光,宝马X6 M50i版别车型将于11月率先在欧洲商场发布。


外观方面,最值得一提的是,新车支撑发光格栅装备可选(约合人民币0.38万元),该项装备将LED灯带集成在进气格栅内,可照亮结构与饰条,进一步烘托奢华气氛。外观其它方面连续家族式规划风格,细节处均进行黑化处理,尾标处印有“M”专属标识,显示其特别身份,排气为双方共四出式布局,并由梯形尾喉进行装修。内饰部分,新车安装12.3英寸全液晶外表及12.3英寸液晶中控屏幕。动力方面,新车搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率可达390kW,0-100km/h加快时刻为4.3秒。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?