全新标致208亮相号称带獠牙的法系小精灵能否撩到你

2019-10-08 作者:责任编辑NO。邓安翔0215 责任编辑:责任编辑NO。邓安翔0215

全新标致208亮相,号称带“獠牙”的法系小精灵,能否撩到你?

对于现在很多人来说,对于汽车市场比较的关注,因为进入到2019年之后,中国的汽车市场出现了非常明显的下滑,对于下滑的原因很多人也是比较了解,因为进入到2019年之后,中国对于燃油车进行了多方面的调控,并且中国的油价也是居高不下,所以现在很多人对汽车市场也是越来越关注。当然在汽车市场如此波动的今天,有不少人愿意选择一些小型车,因为这些小型车的价格并不高,而且可以应对未来继续上涨的油价,所以现在购买一些小型车也是一个家庭非常不错的选择。

当然对于小型车来说,在中国销量最好的非本田飞度莫属,但是在小型车当中,也有不少的外国品牌依旧是表现出色,其中标致208就是非常优秀的一款小型汽车,并且全新一代标致208已经正式亮相,被很多人称为带獠牙的法系小精灵,对此我们也是来看一下整车的表现。首先从全新一代标致208的外观来看。整体的设计还是非常优秀的,进气格栅采用了下坠式设计,并且下坠的幅度非常大,这在小型车当中是非常罕见的,一般会出现在中大型轿车当中。另外全新一代标致208的前大灯造型犀利,内部有三条矩阵式排列的日间行车灯。

但是更令人意外的是,一个类似于犬牙形状的日间行车灯从大灯处延伸下来,看上去就像是一个带獠牙的小精灵,因此这款车给了很多人比较深刻的印象,便将这款车称为带獠牙的法系小精灵,不知道这样的前脸儿能否撩到你。另外从汽车侧面来看,全新一代的标致208并没有发生太大的改变,依旧是中规中矩的造型,但是相对饱满了很多。而对于汽车的尾部也是采用了标致的家族性设计,并且双排气管引起了不少人的关注。

进入到标致208的内部,整体的设计确实充满了不少浪漫的情怀,采用了悬浮式仪表盘,而且在中控屏幕下方有一些物理按键,整体看上去特别像钢琴的按键,这样的设计在汽车中非常的少见,所以对于这样的一款法系车,很多人都是比较关注的。当然对于这样一款车来说,其动力不会太大,毕竟是一款小型轿车,这款全新的标致208搭载的是一台1.2T涡轮增压发动机,并且分成了三个不同的版本,匹配的也是8速自动变速箱,所以对于正常使用的话完全够用。

现在这款车在英国已经正式上市,折合成人民币大约是14万左右,而且神龙汽车已经确定这款车将会国产化,但是很多人也希望这款车进入中国之后会给出一个合理的定价,如果这辆车真的卖到14万的话,又有多少人会去选择呢?另外对于法系车来说,在中国的销量并不好,整体市场缩水超过了1/2,这也是因为法系车很多的汽车小毛病所带来的,而且大家可以通过一些投诉网站上去对比,可以找到法系车很多的问题,而这些问题不在汽车的三大件,而在于汽车上面的一些零星的小问题,所以对于法系车来说,很多人还是有所不放心的,这可能和法国人的浪漫情怀有着比较大的关系。当然对于这款全新一代的标致208,无论是外观设计还是内饰表现都是非常优秀的,尤其是前脸的设计确实给人不一样的感觉,当然对于这款带獠牙的法系小精灵,能否撩到你呢?欢迎在评论区留言。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?