长城汽车助力《中国机长》献礼新中国成立70周年

2019-10-08

国庆佳节,电影《我国机长》在全国院线上映,影片依据2018年发作的四川航空3U8633航班遇险的实在事情改编,长城汽车对影片的上映给予大力支持。

《我国机长》影片高度复原的电影剧情,使得观看电影的110分钟犹如亲身阅历了一次九死一生的惊险飞翔。

由四川航空3U8633航班执飞的重庆至拉萨航程,遭受了驾驶舱右座前风挡玻璃忽然决裂掉落、座舱开端释压的极点险情。

所遇到的高空高速、低压低温都不是常人所能忍耐的程度,机上119名乘客及9名机组成员命悬一线,机长刘传健(张涵予扮演)带领着机组成员冷静应对,成功完成了一次前所未有的紧迫迫降。

尽管分明知道飞机最终会成功着陆,可在观看的过程中依然心一向揪着,泪也一向含着......

飞机遇险那一刻,会有想系安全带的激动,氧气罩掉下来似乎就在自己的眼前,想伸手去够,这果然是一部自带“4D”作用的电影。

四川8633,听到请答复、四川8633,听到请答复......

一遍又一遍的呼叫都没有应对,依然会忧虑四川8633也会像马航370相同完全失联,消失不见了......

在生死存亡之际,机组人员临危不乱,一遍又一遍的喊着:请信任咱们,咱们受过专业的练习......

是的,从飞翔员到乘务员,每一个人都阅历了日复一日的练习,便是为了确保乘客们的飞翔安全,这是对生命、职责、规章最具任务的敬畏,也是对我国自豪最好的诠释。

影片中除了机组人员,在地面上的消防、医护人员,也都随时听遣分配,冲在一线。

包含航空爱好者们也都在尽力尽自己的一份力气,并且意外发现,由关晓彤等扮演的航空爱好者们的座驾竟然是WEY VV7和哈弗F7。

我国现已兴起,不管咱们身处何处,身在何地,背面都有咱们强壮的祖国,信任我国的企业也会越来越强,国庆档《我国机长》值得一看,这是在新我国建立70周年之际,最具诚心的献礼。


“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?