售价12.59万元起星途LX上市网友这价格才厚道

2019-10-08

10月8日,星途品牌旗下全新SUV车型—星途LX正式上市,新车推出搭载1.6T动力合计4款车型,价格12.59-15.09万元,并推出多项购车优惠政策(详见下图)。


星途作为继领克、WEY之后,国产车中又一高端轿车品牌,因为此前产品线单一,其国产高端范畴的开展也相对缓慢。现在全新车型LX的到来,能否让该品牌在国产高端范畴站稳脚跟?而作为干流的紧凑型SUV,星途LX又能否继领克01与WEY VV5之后,再次遭到顾客的喜爱呢?


比较起价格15.08-20.08万元的领克01和价格12.59-17.30万元的WEY VV5,星途LX都要愈加亲民。尤其是比较领克01,其顶配的价格简直只为对手的入门价,让人较为惊喜。一起,加上其所推出的包括置换、稳妥、借款及质保方面的多重优惠,该车的实践经济本钱还要更低。单价格而言,星途LX的竞争力十分强。




LX在外形上承继了许多星途“ E-IUV”概念车的规划理念。前脸规划十分急进,运用许多横向线条元素,进行“去前格栅”的操作。最令人眼前一亮的是,星途LX选用稀有的“U”型贯穿式LED日行车灯,辨识度极高。不只使得前脸造型看起来颇有轿跑车的宽体感,一起又具有了电动车的未来感与科技感。


新车内饰选用环抱式座舱规划,双12.3英寸显示屏配以触控式液晶空调操控面板,双连屏横向规划显得层次很高,再加上接触手势操控板,钢琴黑面板,科技感十足。门板上有皮质和木纹饰板,以及液晶七色气氛灯,烘托出十分不错的奢华气氛。全体而言,新车表里规划满足出彩,当得起国产高端车型的名头。


星途LX定坐落紧凑型SUV,长宽高4533*1848*1699mm,轴距2670mm,尺度空间处于同级干流水平,比较领克01与 WEY VV5不遑多让,可以给驾乘人员带来不错的空间体会。



尽管定位高端车型,但在装备上星途LX也仍然保持着国产车型的“优良传统”,新车全系标配了胎压监测、倒车印象、定速巡航、驾驭形式切换、主动驻车、上坡辅佐、陡坡缓降、无钥匙进入/发动、长途发动、多功能方向盘、双12.3英寸仪表盘+中控屏、手机互联、语音操控、车联网、全LED光源(含远近光灯、日行车灯等)、全车窗一键升降、主动/分区空调及后排出风口等装备。仅入门版就能带来十分高的实用性和舒适性,由此也能看出星途LX有着很不错的装备性价比。


动力方面,新车全系搭载1.6T+7DCT的动力组合。尽管星途LX现在仅供给一款1.6T发动机可选,但作为奇瑞集团旗下素有“国产最强1.6T”之称的机型,该发动机具有最大马力197匹,峰值扭矩290牛·米。其全体动力体现相较于许多2.0T发动机都毫不逊色乃至还有所逾越。


同比领克01和WEY VV5,比1.5T排量差不多,却动力更微弱,比2.0T动力不差,有排量和油耗的优势,星途LX这套动力组合的运用可以说十分讨巧。

写在最终:除却营销与产品线单一的问题之外,规划感不行杰出与产品定位不行干流也是星途品牌开展相对缓慢的要素之一,现在星途LX的到来可以说一会儿就处理了除营销之外的三个问题。秉承概念车,前卫共同的整车规划,紧凑型愈加干流的车型定位,再加上令人惊喜的归纳性价比(价格、动力及装备),可以说让当下国产高端轿车范畴又多出了一款优异的产品。假如撇看当时的品牌影响力,在国产高端车范畴,关于寻求特性与性价比的顾客来说,星途LX也是一个十分不错的挑选。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?